close

AVISO DE PRIVACIDAD


Los datos personales proporcionados por las personas que participen como aspirantes a integrar la plantilla del PREP 2018, relativos a: nombre, clave de elector, dirección domiciliaria, clave CURP, RFC, número telefónico y correo electrónico, serán protegidos, incorporados y tratados en el Sistema de Datos Personales denominado “Selección de Personal Eventual para operar el PREP”, el cual tiene su fundamento en el Numeral 10 del Manual de Organización del Instituto Electoral del Estado de México y los “Lineamientos Operativos del Programa de Resultados Electorales Preliminares 2018”, aprobados mediante acuerdo IEEM/CG/53/2018; cuya finalidad es realizar el procedimiento de selección de personal para ocupar puestos eventuales operativos como, Acopiador/Digitalizador en las 45 juntas distritales y en las 125 juntas municipales respectivamente y, Capturista/Verificador para los tres Centros de Captura y Verificación. Salvo las excepciones previstas en el artículo 66 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de México y Municipios (en lo subsecuente y para efectos del presente aviso se denominará como la Ley)., sus datos no podrán ser transferidos o difundidos a persona alguna.

La entrega de los datos personales es obligatoria y, en caso de que el titular se negara a otorgarlos, se generan las siguientes consecuencias: el interesado no podrá participar en la selección de propuestas, en caso de que no negara su oposición en este acto, se entiende que existe consentimiento para su tratamiento, en los términos citados en este aviso de privacidad, asimismo, se le informa que sus datos no podrán ser difundidos sin su consentimiento expreso, salvo las excepciones previstas en la Ley.

Se hace de su conocimiento que se tomarán las medidas de seguridad necesarias para proteger los datos personales, de conformidad con el documento de seguridad al que será incorporado el sistema y cualquier cambio al aviso de privacidad podrá ser consultado en la página electrónica de este Instituto, dentro de la sección “Transparencia y Acceso a la Información”, apartado “Aviso de Privacidad y Protección de Datos Personales”.

El responsable del Sistema de Datos Personales es el Instituto Electoral del Estado de México, el administrador es el Dr. Juan José Rivaud Gallardo Jefe de la Unidad de Informática y el área donde el titular de los datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y portabilidad, así como la revocación del consentimiento, es en la Unidad de Transparencia del Instituto Electoral del Estado de México, ubicada en Paseo Tollocan número 944, Colonia Santa Ana Tlapaltitlán, Toluca, Estado de México, C.P. 50160, el cual es el mismo domicilio del responsable, o directamente mediante solicitud en el sistema SARCOEM disponible en la página http://www.sarcoem.org.mx

La o el interesado podrá dirigirse al Instituto de Transparencia, Acceso a la Información Pública y Protección de Datos Personales del Estado de México y Municipios, donde recibirá asesoría sobre los derechos que tutela la Ley de Protección de Datos Personales para la entidad, al teléfono (722) 2 26 19 80.

CONVOCATORIA

OPERADORES PARA EL PROGRAMA DE RESULTADOS
ELECTORALES PRELIMINARES 2018



Convocatoria