close

AVISO DE PRIVACIDAD




Los datos personales recabados serán protegidos, incorporados y tratados en el sistema de datos personales “Selección de Personal Eventual para operar el PREP”; el cual tiene su fundamento en los “Lineamientos Operativos del Programa de Resultados Electorales Preliminares 2017”, aprobados mediante acuerdo IEEM/CG/36/2017; Cuya finalidad es realizar el procedimiento de selección de personal para ocupar puestos eventuales operativos como, Digitalizador y Auxiliar de Digitalizador en las 45 juntas distritales y, Capturista de Datos y Verificadores para los dos Centros de Captura y Verificación; la información no será transmitida a terceros, salvo las transmisiones previstas en la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de México (en lo subsecuente y para efectos del presente aviso se denominará como la Ley).

La entrega de los datos personales es obligatoria y, en caso de que el titular se negara a otorgarlos, se generan las siguientes consecuencias: el interesado no podrá participar en la selección de propuestas, en caso de que no negara su oposición en este acto, se entiende que existe consentimiento para su tratamiento, en los términos citados en este aviso de privacidad, asimismo, se le informa que sus datos no podrán ser difundidos sin su consentimiento expreso, salvo las excepciones previstas en la Ley.

Se hace de su conocimiento que se tomarán las medidas de seguridad necesarias para limitar el uso o divulgación de los datos personales, de conformidad con el documento de seguridad al que se encuentra incorporado el sistema y cualquier cambio al aviso de privacidad podrá ser consultado en la página electrónica de este Instituto, dentro de la sección “Transparencia y Acceso a la Información”, apartado “Aviso de Privacidad” o directamente en la siguiente dirección electrónica http://www.ieem.org.mx/transparencia2/avisoprivacidad.php

El responsable del Sistema de Datos Personales es el Titular de la Unidad de Informática y Estadística del Instituto Electoral del Estado de México y la dirección donde podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como la revocación del consentimiento es en la Unidad de Transparencia ubicada en Paseo Tollocan No. 944, Colonia Santa Ana Tlapaltitlán, Toluca, Estado de México o directamente mediante solicitud en el sistema SARCOEM, disponible en la página http://www.sarcoem.org.mx

El interesado podrá dirigirse al Instituto de Transparencia, Acceso a la Información Pública y Protección de Datos Personales del Estado de México y Municipios, donde recibirá asesoría sobre los derechos que tutela la Ley de Protección de Datos Personales para la entidad al teléfono: 01 722 226 19 80.

libros

coe@ieem.org.mx 01800 712 4336

Paseo tollocan No. 944, Col. Santa Ana Tlapaltitlán, Toluca Estado de México.
Lada sin costo 01.800.712.43.36 / www.ieem.org.mx